妊娠・出産 妊娠する前に紫斑病になった経験があります。現在妊娠14週なんですが紫… 妊娠する前に紫斑病になった経験があります。 現在妊娠14週なんですが 紫斑病になってしまいました。 この場合は産婦人科医の先生に相談すべきか 皮膚科に行くべきか、どちらがいいか 迷っています。 同じ経験をした方いらっしゃいましたら 教えて頂きたいです。 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠14週目 妊娠 先生 ちい(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 産婦人科に行って、症状を見てもらってそれから皮膚科宛に、お手紙?紹介状を書いてもらった方がいいですね🥰 お大事にしてくださいね。 1月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント