※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちひろ
お出かけ

子どもを産む前から歯医者に通っており一通り治療をしてもらい残りは産…

子どもを産む前から歯医者に通っており一通り治療をしてもらい残りは産んでからやろうと言われたのですが、最近また歯が痛くなり病院に行きたいのですが1ヶ月の息子はどうしたら良いでしょうか?
やはり誰かに預かってもらった方がいいんでしょうか?

コメント

ママリ

私が通ってる歯医者はベビーカーを貸し出ししてくれて泣いたらスタッフの方が見ててくれます!
電話で聞いてみるといいですよ☺️

• ちひろ

ちひろ

良い歯医者ですね!
    私も電話して聞いてみます!

• 1月18日
ポッキー

私はベビーカー持っていってます
病院によって断る所もあるので
聞いた方がいいですね😊

しましま

通っているところがあるならば、電話で問い合わせるのが一番ですね。

歯科によってはベビーカー持ち込めたり、スタッフさんがお一人子供に付いてくださったり、託児があったりもありますよ。今通っていらっしゃるところが駄目なら、今後も考えて他の歯科を探すのもありかなと思います。

• ちひろ

ちひろ

通っているところに電話したらベビーカー持っていけば大丈夫でした!

• 1月18日