高速で30分800円前後、下道だと45分くらいで着く場所で、野菜とかが激安…
高速で30分800円前後、下道だと45分くらいで着く場所で、野菜とかが激安のスーパーがあったら行きますか?
- まこ(1歳2ヶ月)
コメント
ママり
それだけのためには、わざわざいきません💦
すぅー
仕入れなら価値あるかもですが、家庭分でその距離なら時間とガソリン代(高速代)が勿体ないと感じちゃいますね😥
何かのついでに行きたいなーくらいです!
-
まこ
確かにガソリン代とか勿体なく感じちゃいますよね💦
- 1時間前
ママリ👧🏻👦🏻
1回ぐらいは気になるから行ってみます😊
-
まこ
1回ぐらいは行ってみたいですよね!
私も気になったので1回くらいは行ってみたくて笑- 1時間前
-
ママリ👧🏻👦🏻
初めて行くスーパーって楽しくて好きなんですよね☺️
基本近所のスーパーですが下道で1時間かかるスーパーもたまに行ったりします!- 1時間前
-
まこ
私も基本は近所のスーパーで足を伸ばしても車で15分くらいの業務スーパーとかです笑
初めて行く場所ってなんか楽しいですよね!- 3分前
はじめてのママリ🔰
行きますー!
でも我が家は旦那も私もスーパー大好きだしドライブついでに行けるって感じですかね。ただの買い物目的ならその距離はいかないです。
-
まこ
ドライブは好きなので子供が機嫌良ければ行ってみたいところです笑
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
毎週とかなら行かないですが見に行くくらいならドライブがてら行きます✨
-
まこ
ドライブがてらに月1~2くらいで行きたいな〜くらいの気持ちです!
気分転換もかねて笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
全然そのノリなら行きます✨
私もSNS見て気になる場所行くから気持ちわかります☺️- 1時間前
-
まこ
SNS見てると気になる場所たくさん出てくるのでついつい行きたくなっちゃって笑
ちょうど明日高速使う予定あってICの近くだとの事なので行ってみようと思います!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります😙道の駅とか大好きでわざわざドライブしたりしますよ!!掘り出し物見つかるといいですね✨
- 1時間前
ままり
たまになら行くかもです🎶
おでかけ気分で🎶
-
まこ
ですよね!
気分転換もかねてドライブがてら行くのも楽しそうですよね🎶- 52分前
まこ
ですよね💦
Tiktokで流れてきて気になったので聞いてみました💦