ママリ
最高に楽しそうです✨
はじめてのママリ🔰
くずったりする幼児は大変ですが、小1なら普通に楽しいと思います!😳
みーちゃんまま◡̈
めっちゃアリだと思います😆✨
疲れないようにちょくちょくパレード鑑賞挟んでシート持って行って場所取り中に休憩したりしたら大丈夫だと思います❤️🔥
あとは座ってみれるシアタータイプのアトラクション挟むのもおすすめです!
はじめてのママリ
この前何ならさらに下の未就学児も連れてワンオペディズニーしてきました☺️兄弟喧嘩ばかりで正直めっちゃ疲れましたが、小1が1人なら楽勝だと思います!2万5千歩歩いてたので疲れるは疲れます笑
でも楽しいが勝つのでまた行きたいです😊
ベイマックス課金以外待ち時間30分以内のものばかり乗っていたら朝から夜までで11個アトラクション行けました🤩
ママリ
3歳とワンオペでも最高に楽しいですが、身長制限で乗れないアトラクションも多いので小学生になってから行くのも楽しみにしてるので、めちゃくちゃ羨ましいです!
最高に楽しいと思いますよ!
何が好きかにもよりますが、グリーティングとかアトラクションたくさん乗りまくるとか、テンション上がりそうなフードをちょくちょく挟んで休憩したり想像するだけでワクワクします!
ママリ
皆さん前向きで明るいご意見ありがとうございます🌟
楽しんで行けそうな気がしてきました!!🤣
アドバイスを参考にさせていただきます🙏♪
コメント