雑談・つぶやき 家族LINEが騒がしいと思ったら姉が買ってきたケーキにローソクを立てハ… 家族LINEが騒がしいと 思ったら姉が買ってきた ケーキにローソクを立て ハッピーバースデー トゥーユーとみんなで歌って る動画が送られてきた。笑 主役不在の誕生日会を してくれたらしいです😂💕 嬉しいような悲しいような。笑 自分んちでは普通の日と 変わらず、、、 ご飯だけは自分の好きな物 を作って食べました☆ 誕ぷれとケーキはまた 後日買ってくれるみたい です💫💫 何かってもらうか決めなきゃ〜♡ 最終更新:2016年5月16日 お気に入り 誕生日 ケーキ 家族 動画 ご飯 LINE ヽ(*´∀`)ノ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント