※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
お出かけ

鴨川シーワールドって子連れで丸一日遊べますか?シーワールドホテルで1…

鴨川シーワールドって子連れで丸一日遊べますか?
シーワールドホテルで1泊の予定ですが、1日目夕方着で2日目に朝から行くつもりなんですが、自宅まで車で2時間半程なので1日遊んだら疲れて帰るの面倒臭くなりそうなのでもう1泊しようかとも思っています。
3歳娘、私と母との3人女子旅なんですが、鴨川シーワールドに2泊はどーなんだろう?と迷っています

コメント

ママリ

1〜2時間もあれば
大体見終わってしまうと思います💦
うちも車で2時間半くらいでしたが
日帰りで行ってました!

• ここ

ここ

そーですよね、水族館てそんなもんですよね💦
    せめて1泊ですね💦

• 1月18日

これは一例ですが、朝いちからショーを3つ見てお昼ご飯を食べて午後は水槽を見て魚に餌やって午後またショーを見て…我が家はなんだかんだ閉館までいますが、2泊はもったいないような?🤔
うちはよく夕方まで遊んだら日帰り温泉に寄ってパジャマに着替えさせて車で寝たままそっと布団に運びます😃

• ここ

ここ

ゆっくり回って全部のショー見たらなんだかんだ1日かかりそうだけど、やはり2泊は微妙ですよね~💦
    日帰り温泉寄って帰宅もアリですね~🤔

• 1月18日
Mai-mama

今週頭に鴨川旅行してきました!初日にシーワールド行きましたけど…んー三時間半近くいましたけど十分でしたよ😅

• ここ

ここ

今週行かれたのですね!やはり鴨シーはいれても1日が限界そうですね💦

• 1月18日
はじめてのママリ🔰

以前旅行した時のプランですが

1日目
早朝着
ショーを見まくる
ずぶ濡れでもシーワールドホテルにサッと戻り風呂
夕食は近くの海鮮居酒屋
ホテル泊
朝ごはん食べてすぐ帰宅

シーワールドは何度か行きましたが、これが一番充実しました。

• ここ

ここ

初日に早朝着出来れば1番良いんですけど、平日幼稚園終わりでの予定なんですよね~💦でもこういうプランの方が絶対充実ですよね~🤔

• 1月19日