※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧟‍♀️
家族・旦那

義実家同居の2歳と2ヶ月になる子供と夫婦二人の四人家族です旦那は義父…

義実家同居の2歳と2ヶ月になる子供と夫婦二人の四人家族です旦那は義父と同じ会社で給料はいつも義母から手渡しで貰います、稼いできても家に入れるお金15万ほど入れて(これは引かれる)ほかは10~20万ほどしか貰えません。支払いがざっと10万で旦那の経費等のやりくりすると好きに使えるお金は多くありません。そしてこっちの家計のやりくりがどうのとなかなか渡して貰えません。旦那からもゆってくれたりするのですが少しズボラな所があるので、ちゃんと渡すよ!しか言われませんし貯めてくれてたリしてるわけでもなさそうです。内訳を詳しく話してくる訳でもないし、家に入れるお金引いても10~20。その他まだ貰えてない給料は使われてしまってるのか、旦那は長男坊なので、独立を応援してくれてるけど内心出て言って欲しくないのかとても複雑とちょこまか渡されると月のやりくりがごちゃごちゃになって私も嫌です。ちょっとした愚痴でした。

コメント

はじめてのママリ🔰

別居はできないですか😢?
家に15万も入れられるなら、別居して、家賃払った方が全然やすいです😥

• 🧟‍♀️

🧟‍♀️

したくてお金貯めてたんです!貯めれるだけ!だけど結局お給料ちゃんと貰えないのでためてたおかねがどんどんなくなっていきます🤮

• 1月18日