くらげ
2人目はほんとに放置です!泣いても全然抱っこしてあげられないのでセルフねんねせざるを得ないと自分でも思ったのか、泣いて疲れてくると自分で寝るようになりました😓
はじめてのママリ🔰
やることある時泣いてても割と放置です🤣🤣
てか放置しないと家事進まないですw
kono
そのくらいになると泣き声にも慣れてきて、
おぉー泣いてるねぇーはいはいちょっと待ってねーと言いながら家事したりご飯食べたりしてました😂
泣き声聞こえてれば生存確認はできる!って感じでちょっと離れて家事したりしてました笑
ままり
そうですよ😊
泣いてるねぇ〜♪と言いながら、ママ歌うたっちゃおー♪とか言って、大泣きしてるのにこっちも大声でアナ雪歌って(娘が好き)洗い物してます😂
絶対に誰にも見られたくないなぁ☺️笑
ゴルゴンゾーラ
私も前までは泣いたら即駆け寄ってましたが、今では泣いても声かけながら放置してます😂
あまりにひどい泣き声とかだと飛んで行きますが、いつも通りぐずってるだけなら大丈夫と言い聞かせて家事してます!
はじめてのママリ🔰
上の子の時はそれなりに構ってましたが、下の子はほぼ放置です。笑
泣いてれば生きてるのでOKってことにしてます😂😂
ルト🔰
泣いてるのに一々対応してたら何もできないので手が離せない時等は「ちょっと今手が離せないから泣いといて(笑)」と声かけて放置です😂
赤ちゃんの肺や腹筋を鍛えるための運動にもなるし生存確認もできるので良しとしてます💪
コメント