※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おRee🍶♡
ココロ・悩み

同性からのボディタッチが苦手で、スキンシップにイライラする。大人になっても同じ感情があるか心配。共感してくれる方いますか?

同性からのボディタッチが苦手です🤦‍♀️
急に服の上からおへそを
おへそどこー?って触られて
妊娠中だからが余計にイラッとしました🤦‍♀️
意味もなくおでこツンとかされたり、、
腕を組まれて歩かれて、、
こういうスキンシップが苦手です💧
めっちゃイラッッとします🤦‍♀️
こういうことって学生までって思ってるので
大人になってもやるのは、、🤦‍♀️
共感してくれる方居ますか😔?

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますー😂
私もベタベタされるの苦手です。。。
お互いいい歳になってきてるのに🤣
そういう距離感の人って私の周りだと女子校出身者が多いです💦

• おRee🍶♡

おRee🍶♡

コメントありがとうございます!共感してくれて嬉しいです😂🙏ベタベタベタベタ鬱陶しいですよね😑あーなるほど!確かに女子校ってそんな感じ、、(笑)

• 1月18日

わかります笑
なんなら異性からのボディタッチのがまだマシ😅 なんだろ、同性だからってボディタッチが図々しい感じ学生の頃から無理です笑 キモすぎる…

• おRee🍶♡

おRee🍶♡

コメントありがとうございます!それわかります😫ほんと異性のがまだマシかもしれません(笑)

• 1月18日
あ

私も無理ですー!
パーソナルスペース狭い人間は嫌いです!
肩に手を置かれるのとか、髪触られるのとか鳥肌たちます!
旦那ならいいですが笑

• おRee🍶♡

おRee🍶♡

コメントありがとうございます!髪の毛もわかりますーっ何触ってんの。ってなります😑💢w

• 1月18日
はあと♡

わかります、私もベタベタされるの苦手です😅現在、妊娠しているのですが、姑が会うたびにお腹さすってきて股のところまで触ってきます笑😓触りかたが気持ち悪いですが、そんなこと言えず毎回ストレスです😂

• おRee🍶♡

おRee🍶♡

コメントありがとうございます!え、股?!ちょっとそれは気持ち悪すぎてドン引きです吐き気🤮www言えなくてされるがままが1番ストレスですね😭

• 1月18日
ノア

私も無理です!なので高校の時から友達は自分と同じタイプのサバサバ系の子ばっかりです😅

• おRee🍶♡

おRee🍶♡

コメントありがとうございます!ベタベタな子とサッバサバな子どっちも居ますもんね😲💧

• 1月18日

同じくです!あと異常に距離を詰めてくる人とか😨😱

ゾワっとします🤯

• おRee🍶♡

おRee🍶♡

コメントありがとうございます!いますいますーーレジ待ちとかでおじさんおばさんに多い気がします、、🤮🤮

• 1月18日
hy0711

私もすごい嫌です😒😒
笑ったときに腕あたりとか触ってくるやつとか本当やめてほしいです😂😂

• おRee🍶♡

おRee🍶♡

コメントありがとうございます!爆笑したときとか触る人居ますよね😂ww

• 1月18日
はじめてのママリ🔰

めっっっちゃ分かります!!私も無理です( i _ i )学生の時から鬱陶しいと思ってました(笑)本人には言えませんけど(笑)

• おRee🍶♡

おRee🍶♡

コメントありがとうございます!嫌な顔は出来ませんよね💧本人に言えないのがまたストレスになります🤦‍♀️

• 1月18日
ままり

私だけかと思ってました😂仲良くても肩ポンとか、腕組まれたりとかホントムリです😂
自分でもパーソナルスペースかなり広いの自覚してますが
、一回街中義母と歩いてる時腕組まれてなんの拷問かと思いました😂

基本主人と子供以外触らないで欲しいです。

• おRee🍶♡

おRee🍶♡

コメントありがとうございます!同じ様に思ってる方たくさん居て嬉しいです😂え、義母にそんなことされるんですか?🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️拷問ってめっちゃ笑いましたwwwwwwwww気持ち悪すぎる、、

• 1月18日
ママリ

私も苦手です😱
学生の頃から嫌で、女子校の時はそんなんばっかで更に嫌いな奴だともうォエーーーーって感じで地獄でした🤢🤢🤢

妊娠中生理的に無理な義弟嫁にぶりっ子の感じでお腹撫でられた時はまじ吐きそうでした😶

4人のママ

私の娘がそうです。今高校生ですが、歩いていると小さい頃からだんだんこっちに寄ってきて今でも腕くんできたりじゃれてきたり。
私は苦手なのですごくいやです。