妊活 生理が早く終わり、初めてで戸惑っています。卵胞チェックもしており、排卵確認もできています。 生理が2日で終わってしまいました。 1日はいつもと同じくらいの量で 2日目の夜には一切出ておらず 3日目にはもうほぼ出ていないです。 卵胞チェックは しており、排卵確認も できてます。 こんなに早く終わるのは 初めてでで戸惑っています(;ω;) 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 生理 排卵 卵胞チェック maomam コメント nana 内膜の分厚さとかはどうでしたか??内膜が薄くなると出血量は減っちゃいます😂😂 1月17日 maomam 内膜は11ミリくらいでした^^ 1月17日 nana 可能性は低いですが着床出血とかかもしれませんね(><) 私の場合は2日で終わって着床出血や!!って思って検査したら陰性でリセットでした😂😂 なので明後日あたりに早期妊娠検査薬したら結果出ると思いますよ😄😄 1月17日 maomam コメントありがとうございます! そうなのですね(*^^*) 体温が下がってるので 妊娠はないかと 諦めてます😢😢 クリニックに通ってるので 聞いてみようと思います! 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maomam
内膜は11ミリくらいでした^^
nana
可能性は低いですが着床出血とかかもしれませんね(><)
私の場合は2日で終わって着床出血や!!って思って検査したら陰性でリセットでした😂😂
なので明後日あたりに早期妊娠検査薬したら結果出ると思いますよ😄😄
maomam
コメントありがとうございます!
そうなのですね(*^^*)
体温が下がってるので
妊娠はないかと
諦めてます😢😢
クリニックに通ってるので
聞いてみようと思います!