※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずぼ
子育て・グッズ

コニーの抱っこ紐購入について、サイズXSかもと言われて悩んでいます。身長162センチ、45キロ、痩せ型で貧乳です。キツめのレビューもあります。助言をお願いします。

こんばんは😊
皆さんにいつもアドバイス頂いて助かってます🙏😭

コニーの抱っこ紐の購入を考えています!
モカの色で162センチ、45キロ←妊娠前です、、
痩せ型、胸は貧乳です。

コニーのチャットでサイズを聞いたらXSかもといわれたのですが小さすぎでしょうか?
皆さんのレビューを見るとかなりキツめみたいで悩んでます、、

アドバイスよろしくお願いします😢🙏

コメント

ぽこ

こんばんは。
妊娠中に何キロくらい増えてはりますか?
xsでいい気もしますが、出産までに体重がかなり増えたとかならSでいいかと。

ちなみに158センチ、産前52でもSでいけました!色はグレーなので伸びにくかったです。体重だいぶ増えてコニー使いはじめは60キロ近くありましたよ。笑

普段トップスはM、Sもきたりしてます

• すずぼ

すずぼ

ありがとうございます😣❤️
    いま57キロです、、😓
    1人目産んだ時はきちんと体重もどったのですが今回も戻るとは限らないですよね、、😓

私も普段はMなのですがぴちっとした服だとSですよね、🤔
    Sだと赤ちゃん落ちてきたりしませんか?😣

• 1月17日
  • ぽこ

ぽこ

もとがスリムさんやからまた戻りそうですけどね(*゚∀゚*)

落ちてこないです!
    むしろピタっとが安心できるみたいで寝落ち率高いし、5カ月以降はコニーが昼寝必須アイテムでした。

息子はかなりプクプクで今11キロありますが、正しくつけてたら落ちてきたりはしないです!!

• 1月17日
  • すずぼ

すずぼ

おはようございます✨😋

ありがとうございます😣
    なるほど!やはりすこしぴちっとした方がいいんですね🤔!
    体重戻るように頑張ります😓笑

• 1月18日