※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅり
妊娠・出産

陣痛がきているか不安で、痛みは生理痛よりやや強め。朝からおしるしも出ている。1人目の時と比べている。

まだ、測りはじめたばかりですが、陣痛きてますかね?😂💦1人目の時はほぼぴったりだったので不安で😳
朝からおしるしはきています!!痛みは生理痛よりやや強めかな??という感じです!陣痛のスタートを忘れてしまって😅💦

コメント

ままり

陣痛っぽいですね😳!!!

• じゅり

じゅり

コメントありがとうございます!陣痛ですかね😂💦痛みがもっと強かったかなぁとか1人目と比べてしまって不安で😅

• 1月17日
  • ままり

ままり

8分間隔は私も動き回れましたよ!笑
    ただ間隔が一定だったのであー陣痛きたんだなーくらいでしたよ!
    3.4分間隔で立ち止まって耐えた記憶があります!笑

• 1月17日
  • じゅり

じゅり

MAXの痛みを経験しちゃってるんで我慢できちゃうんですかね?😂😂もうしばらく様子みて、持続するなら病院電話してみます!

• 1月17日
もりもり

陣痛ぽいですね🤭🤭
私の場合もまだいけるなってくらいが6分間隔くらいで車で向かってる最中にぐわーっと痛みきました😱😱😱

• じゅり

じゅり

コメントありがとうございます!陣痛ぽいですかね😭💦
    全然まだ余裕があるので、本当迷ってて😂😂やはり急激に進むんですね😳8分間隔が短くなるようなら即電話してみます!

• 1月17日
  • もりもり

もりもり

頑張ってください♡安産祈ってますね🥰🥰🥰

• 1月17日
meeee

始まりましたね✨頑張ってください!🧡

• じゅり

じゅり

コメントありがとうございます!やはり陣痛ぽいですかね!😭😭不安だらけですが頑張ります!

• 1月17日
らぱらぱ

私も1人目が激痛の記憶だったので、陣痛の痛みか分からず家で耐えて8分前後の間隔で耐えられず電話してすぐ病院へむかいました💦
道中約15分の間に3〜4分まで一気に進み、病院着いて子宮口7cm開いてると言われビックリ‼️
到着から1時間かからずに産まれました😵
2人目は進みが早いと思うので早めの電話がいいかと思います‼️
頑張って下さいね💪

• じゅり

じゅり

コメントありがとうございます!!やはりすすみ早いですよね!今なんだか遠のいてしまっていて😂💦ちょっと様子みながらがんばります!

• 1月17日