退会ユーザー
まだまだ1人遊びの年齢ですよね。
一緒に遊んでいない=関心がない
というわけではないので、いろいろな角度から様子を見てみてもいいかなと思います☺️
退会ユーザー
うちもそうでしたよー
3人でいるのにうちの息子だけ自由気ままに生活……😂
3歳過ぎても3人で遊んだり、そのうちの2人で遊んでいたり、個人個人で遊んでいたりです😂
退会ユーザー
まだまだ1人遊びの年齢ですよね。
一緒に遊んでいない=関心がない
というわけではないので、いろいろな角度から様子を見てみてもいいかなと思います☺️
退会ユーザー
うちもそうでしたよー
3人でいるのにうちの息子だけ自由気ままに生活……😂
3歳過ぎても3人で遊んだり、そのうちの2人で遊んでいたり、個人個人で遊んでいたりです😂
「女の子」に関する質問
喪服について。 3歳、1歳の女の子なのですが 画像のような服を西松屋で購入して大丈夫 でしょうか? どれが良いと思いますか? もしくは、全て良くないですか? 1歳の子はグレーの靴、3歳は白い靴が 持っている靴で1番…
実母に2人目の性別を伝えたら3人産んでと言われました。 現在4歳の娘がいて、2人目を妊娠中です。性別は男の子です。 実母に伝えると3人産もうと言われました。(2人目もまだ産まれてないのに😅) 遠回しに女の子がいい…
ママ友(子あり)で遊ぶのを回避する方法 同じクラスで 2歳児から同じ転園組で 今もずーっと仲良しの女の子が居ます。 私たちも意気投合?して 迎えの時間が大体同じなので 迎え時は話す事が多いです。 一度、半年前くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント