子育て・グッズ 完母で哺乳瓶拒否の場合の薬のあげ方6ヶ月です。離乳食も全然食べませ… 完母で哺乳瓶拒否の場合の薬のあげ方 6ヶ月です。離乳食も全然食べません。 風邪を引き、病院でシロップをもらいました。スポイトで薬をあげようとすると、ぶぶぶぶと吐きます。咳もして、顔もすごく嫌そうにします。 同じような方、何か良い方法ご存知でしょうか?( ; ; ) 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 離乳食 病院 完母 哺乳瓶拒否 愛ノ助(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 🌈 スプーンであげるとかはどうですか?離乳食もなにも食べないですか?何か1つ好きなのあればそれに混ぜるとか、、 1月17日 愛ノ助 スプーンもダメでした😭 離乳食も始めたばかりでお粥だけですが、吐き出します。。 けどだましだまし、スプーンであげてみます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛ノ助
スプーンもダメでした😭
離乳食も始めたばかりでお粥だけですが、吐き出します。。
けどだましだまし、スプーンであげてみます!