子育て・グッズ スマイルマークの出る排卵検査薬クリアブルー デジタルを使っているかた… スマイルマークの出る排卵検査薬 クリアブルー デジタルを使っているかたに質問です。 検査は何時ごろしていますか? 長い睡眠の後と説明書に書いてあるので朝だよな〜と思いながらも、我が家はタイミングとれるのは夜になると思うのでどうなのかなーと気になっています。 みなさんの使い方を教えてください! 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 排卵検査薬 クリアブルー 睡眠 はるまき(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 🐰 朝と夜に使ってました❣️ だいたい寝起きの2番尿と、夜仕事から帰った19時頃です😊 1月17日 はるまき 2回使ってたんですね!それなら確実ですね😊 1月20日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまき
2回使ってたんですね!それなら確実ですね😊