お仕事 勤務体制などの話を何度も園長や主任にしているのですが、難しく転職し… 勤務体制などの話を何度も園長や主任にしているのですが、難しく転職したいと思っているのですが なにか退職理由でいい理由などありますか?? 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 体 転職 退職 hrrn(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 次の職場が決まった、ではダメなんですか? 1月17日 hrrn 圧力が強い園長で当たり障りのない理由で辞めたくて。 1月17日 退会ユーザー 体調がすぐれないからしばらく休養したい、とかでしょうか。。 1月17日 こころ 「旦那が転勤、転職で引っ越す」がいいと思います。 辞めたあとは別にばれても痛くも痒くもないので、ブラックをやめるときはこれがいいと思います😅 1月18日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hrrn
圧力が強い園長で当たり障りのない理由で辞めたくて。
退会ユーザー
体調がすぐれないからしばらく休養したい、とかでしょうか。。