妊活 基礎体温のことなんですが高温期から体温が下がってからどれぐらいで生理きますか?下がった日にするもんなんでしょうか? 基礎体温のことなんですが 高温期から体温が下がってからどれぐらいで生理きますか? 下がった日にするもんなんでしょうか? 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 基礎体温 生理 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント nana 下がった日にきたり高温期のまま来て徐々に下がったりします😂 1月17日 nana 体温が下がったら生理きますね〜😂計り違いもあるので明日も低ければ可能性は低いと思いますが、、明日復活すれば可能性あるとおもいます! 1月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね 下がったのは生理予定日だったんですがまだ生理きてなくて💦 がくんと下がって、今日少し上がり始めたのでいつ生理くるの?かなと早くくるならきて欲しいんですがあまり期待させないで欲しいです😭 1月17日 はじめてのママリ🔰 測り違いもあるんですね!💦 昨日今日とだんだん上がってるので明日も上がればまだ期待できますか😭 ありがとうございます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
体温が下がったら生理きますね〜😂計り違いもあるので明日も低ければ可能性は低いと思いますが、、明日復活すれば可能性あるとおもいます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
下がったのは生理予定日だったんですがまだ生理きてなくて💦
がくんと下がって、今日少し上がり始めたのでいつ生理くるの?かなと早くくるならきて欲しいんですがあまり期待させないで欲しいです😭
はじめてのママリ🔰
測り違いもあるんですね!💦
昨日今日とだんだん上がってるので明日も上がればまだ期待できますか😭
ありがとうございます!