コメント
ママリ
人工授精しています!
私が通ってる病院では10mmは欲しいって言われてます💦
厚い方が着床率が上がるそうです😊
ママリ
人工授精しています!
私が通ってる病院では10mmは欲しいって言われてます💦
厚い方が着床率が上がるそうです😊
「排卵」に関する質問
流産手術あとに妊活用おりものシートを使ってみました。 今術後9日目ですがすでに反応が出てきました。 おへそのあたりも少しチクチクします。 術後このくらいで排卵が起こることはあり得るのでしょうか。 すぐに妊娠を希…
病院でタイミングを診てもらい、点鼻薬を使って今日の朝6-10時頃排卵させています。 25日の深夜、26日の深夜にタイミングをとったのですが、皆さんだったら念の為今日の夜もタイミングをとりますか? 3日連続も良くないの…
クロチアゼパム 安定剤持ってるとやばい人って 思いますか? 生理前や排卵前不安定になるので飲んでる。 って言っても パニック?って思われますか? 薬を落としてしまい、、
妊活人気の質問ランキング
ミエ
ありがとうございます。
10㎜💦💦あと1.5㎜も足らない…😢
着床をさせるために薬を貰いましたが、今からでもまだ、厚くなる希望は持てるんですかね…
ママリ
まだ着床まで早くても7日はあるので着床頃には10mm近くまでは厚くなってると思います😊‼️
ミエ
ありがとうございます‼️
薬は10日間処方されてますが、病院には行かないので、10㎜になるのを祈るばかりですね☺️