※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

赤ちゃんの位置が下がる方法について相談です。ポジションが気になり20日我慢するしかないでしょうか。

赤ちゃんの位置が下がる方法ありませんか❔😭 はやく産まれてほしいんじゃなくて 胃に足か何かがあるのが気持ち悪くて 、、ポジションをどうにかしたいです🤮 こればっかりは あと20日ほど我慢するしかないですかね😭←

コメント

こぴち

mamaさん36週だしあんまり色々試させるのも怖いですが
私もママリで質問したところ
雑巾掛け、スクワット、階段上り下り、トイレ掃除、など教えてもらいました🙇‍♂️!(陣痛も促進させる可能性もあるのでおススメできません)

そしてやってみてますがイマイチ下がらないんですよね。結局赤ちゃんの都合なんですかね…

ただ正産期はいったら一気に胃の範囲広がりはしたので20日もかからないかもですよっ!
2歳児抱えての妊娠しんどいですよね😭あと少し頑張りましょー!

ままり

明後日から 37週で 体重も2500g超えてそうですが 予定日近くで 産めるのが 一番ですよね😂

今日から 運動解禁して スクワット 始めたんですけど 早めに 下がるだけ下がってくれるといいなって 思います とにかく胃を楽にしたいです🥺🍬

お互いもうすぐですね💗 頑張りましょう💗💗