※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つぴこはじめてのママリ🔰
家事・料理

今一人鍋にハマってて、自宅で色んな鍋を試してます、基本カロリー高め…

今一人鍋にハマってて、自宅で色んな鍋を試してます、基本カロリー高めの(もつ鍋やチーズフォンデュの類)はしませんが、ついつい食べすぎてしまいます。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。

ヘルシーにって考えているのに意味ないですよね。゚(゚^ิД^ิ゚)゚。 
ご飯は食べないのですが、何鍋が背徳感ゼロでしょうか(笑)

コメント

水炊きでおろしポン酢ならシメまで食べても低カロリーだと思ってます😂

• つぴこはじめてのママリ🔰

白菜と鶏肉が良いでしょうかね??

明日はそうしてみます(˶˙º̬˙˶)*॰

• 1月17日

鍋ダイエットってあるみたいですよ👍🏻✨
限度はあるでしょうけど、ほとんど野菜なので食べすぎても大丈夫だとわたしも思ってます(笑)肉類を入れなければ…🤣

野菜メインの出汁あっさり系にすれば良いんですよね٩(๑òωó๑)۶

さっき牡蠣とか海老とかタラの鍋(欲望鍋)食べたので後悔しています

• 1月17日

退会ユーザー

この時期は、なんの鍋でも美味しいですもんね🤭✨たまになら高カロリーでもいいと思いますよ❤️

• 1月17日
はじめてのママリ🔰

塩麹とか納豆とかキムチとか、腸活鍋ならデトックスのために背徳感少なめかと😃

ちょうど昨日発酵食品の鍋の特集見ました٩(๑òωó๑)۶

身体にも良さそうだしいいですね♪。.:*・゜♪。.:*・゜

• 1月18日