ファッション・コスメ 2月上旬に姉の結婚式がありその頃には9ヶ月になる娘も参加するのですが… 2月上旬に姉の結婚式がありその頃には9ヶ月になる娘も参加するのですが、服装をどのようなものにしたらいいのか悩んでいます。 この位の月数のお子さんと結婚式に参加された方はどのような格好をさせましたか? また、現在つかまり立ちと少し伝い歩きするのですが、靴は必要だと思いますか? 初めてのことでよく分からないことだらけなので、アドバイス頂けたら幸いです。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 服装 結婚式 靴 つかまり立ち ふく(5歳7ヶ月) コメント いーいー このようなフォーマルドレスで良いですよ! 伝い歩きの場合は靴は要らないです。 伝い歩きしても靴は慣れてないですし歩きにくく危ないです。 1月17日 ふく コメントありがとうございます🤗 フォーマルドレス可愛いですね~!探してみます👗 靴は買わないでおこうと思います😌 ありがとうございました! 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふく
コメントありがとうございます🤗
フォーマルドレス可愛いですね~!探してみます👗
靴は買わないでおこうと思います😌
ありがとうございました!