コメント
まゆみほりかわ
同じく、今回高齢出産になるものです。
今年で39歳になるのと11年ぶりの妊娠です。
先生に出生前診断を初期の頃にしますか?と聞かれましたが、産むと決めた以上診断して万が一のことがあっても、結果産むのは同じだと思いしませんと答えました。
何もなく産まれてきてくれるのが1番ですが、自分のところに宿ってくれた子なので、全力で何があっても守っていこうと思ってます😌
まゆみほりかわ
同じく、今回高齢出産になるものです。
今年で39歳になるのと11年ぶりの妊娠です。
先生に出生前診断を初期の頃にしますか?と聞かれましたが、産むと決めた以上診断して万が一のことがあっても、結果産むのは同じだと思いしませんと答えました。
何もなく産まれてきてくれるのが1番ですが、自分のところに宿ってくれた子なので、全力で何があっても守っていこうと思ってます😌
「妊娠中」に関する質問
妊娠中でもう体型も意味がわからないからか、秋冬服何を買えばいいかわかりません😭 産後含めてだとどれくらいでおしゃれの意欲湧くものですか? 寒くなったのに着れる服なくて本当どうしたらいいんでしょうか😭 本当何見て…
義母に妊娠中(切迫早産からやっと回復時)に言われた あなたの育児が悪い。連れ子のこともみててあげました。そんななら離婚しなさい。っていう言葉のせいでひたすら悩み落ち込み、自己肯定感下がりまくりで適応障害にな…
予防接種、連れていくの大変、げっそり、じゃないですか? 明日日本脳炎とインフルエンザの予防接種にいきます。 私が妊婦なのでフルミストはできず、注射を2本となります。 ちょっと前に伝えてましたが、今日寝る前に泣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふさふさ
そうですよね(´Д` )
何かあった時でも気持ちゆるがないならしなくてもいいかもしれませんね。
安いものでもないし。
金額見てびっくりしました!