※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u_fam.
ココロ・悩み

うつ状態もしくは精神疾患を患ってて妊娠したよって方いませんか?話を聞かせて下さい。

うつ状態もしくは精神疾患を患ってて妊娠したよって方いませんか?
話を聞かせて下さい。

コメント

☆

精神疾患持ちで妊娠、出産しましたよ😁💦

• u_fam.

u_fam.

妊娠中や今は余裕ありますか?

• 1月17日
  • ☆

妊娠中は五体満足で産まれてきてくれるか毎日不安で泣いた日もありました。
    今はもう大きくなったので、大分余裕でてきましたよ☺️

• 1月17日
  • u_fam.

u_fam.

なるほど〜
    妊娠中不安定になって旦那さんとかに泣きついたりしたことありましたか?

• 1月17日
  • ☆

ありましたありました!笑
    なんで私ばっかりこんな苦しい思いせんといけんのって💦
    旦那さんに色々聞いてもらい安心させてもらいましょう🤗

• 1月17日
  • u_fam.

u_fam.

なるほど〜
    安心させてもらおうと思いますっ!

• 1月17日
まーまり

上の子出産後に鬱になり、3年前に鬱のまま下の子出産しました😃

下の子妊娠中は精神科の薬を飲みながらでした💦

• u_fam.

u_fam.

鬱のまま妊娠・出産は辛かったですか?

妊娠中でも服用出来る薬あるんですね💦

• 1月17日
  • まーまり

まーまり

妊娠中は上の子に辛く当たってしまっていたので、これについては辛かったです😭

体重増えてるのかな?とかちゃんと成長してるのかな?という不安はありましたね😭

薬はそこまで影響は無いけれど、障害児とかの可能性は0では無い、どちらでも良いよと言われて

自分の心の安定を取りました😭💦

• 1月17日