コメント
ミッフィー
どちらもそのままです😊
野菜はまだ茹でるか焼くかチンしますが、果物はそのままです!
きなこ⭐︎
1歳になってからは、生でそのまま食べさせてます😊
トマト、きゅうり、レタスは生です!
-
りん
もうだんだん生野菜良いですよね♬
その3種はもうフリージングとかもしてないですかね?✨- 1月17日
-
きなこ⭐︎
生野菜でいいと思います☺️
1歳過ぎてからはフリージングなどのストックはほぼほぼ作ってないです😊- 1月17日
-
りん
そうなんですね‼︎
その都度作る気力がなく、未だフリージング頼りで。。😂
見習わなきゃです😂- 1月17日
-
きなこ⭐︎
うちは、1歳になってからほとんど取り分けにしちゃってるので、夕飯作る時に一緒に作っちゃってます😊わたし的にストック作りの方がめんどくさくて😱💦
- 1月17日
-
りん
大人のご飯が手抜きで、取り分けがなかなか。。😂
質問ばかりですみませんが、どのようなもの取り分けしてますか??
朝昼も作ってるのでしょうか?😣- 1月17日
-
きなこ⭐︎
お味噌汁は全て取り分けで、おかずも魚やお肉など味を薄めてだいたい取り分けです!カレーやシチューは大人のものは取り分け出来ないので、そういう日はアンパンマンのカレーやハヤシライスあげてます😊
朝昼も作ってます!お昼は主人のお弁当作るのと同じでお弁当にしちゃってます😂- 1月17日
-
りん
凄いですーーー😂‼︎
参考にして私も頑張りたいと思います😭😭😭- 1月17日
miichan(22)
1歳にはトマト、きゅうり、レタス、キャベツなどほとんど生であげてましたよ!!
自家菜園してるので、プチトマトとかも摂り立てをそのままあげたりとかしてました!
-
りん
生チャレンジしてみます♬
自家菜園良いですね❤️
スーパーで買ってきてもすぐダメにしちゃってるので、新鮮羨ましいです🥰- 1月17日
りん
もうそのままでも良いのですね♬
フリージングする場合も皮種つきで生のトマト刻んで容器に入れる感じですかね?✨
ミッフィー
もう冷凍ストックしてないです😂