コメント
☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀
メントールの入った蒸気のマスクしてました!
私の場合は何故かホットミルクなら飲めたのでひたすら飲んでました!
メントールの入った蒸気のマスクしてました!
私の場合は何故かホットミルクなら飲めたのでひたすら飲んでました!
「2人目妊娠」に関する質問
※私の話ではないです! 「人のことに首突っ込まなくていいんじゃないんですか?」などのお返事は今回は大丈夫です。 妊娠3ヶ月ぐらいで「胎児の肺に影がある」と言われ、今まで通っていた産院では対応できないからと、…
2人目妊娠中です 4/16予定日で、今か今かと待ち構えてます 一昨日検診では NSTでもあまり動きや張りもなくという感じで💦 毎日上の子と活動するようにはしていますが 本当にドキドキです 2人目出産された方 はじめはどん…
2人目妊娠11週目です🤰そろそろ分娩予約しないとなぁと思っているんですが、1人目は自然、2人目は絶対無痛!と産後に決意していたんですが悩んでます…。 悩んでいる理由としては無痛は無痛で前処置だったり、完全無痛では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m⑅
お腹が空いても空かなくてもずっと気持ち悪くて😞😞
仕事はいつまでやってましたか??😛
辛いですよねー💦
しかも上の子のお世話もあるし😣
私はまだ育休中なので今は仕事してませんが、上の子の時は9ヶ月に入る少し前まで仕事してました!
m⑅
ほんとに辛いですよね😞
1人目の子の時は悪阻なかったので余計辛いです(笑)
体調その時は大丈夫でしたか?🥺
私も上の子の時はそんなに酷くなかったです😅
2人目の方がしんどいですね💦
今お仕事されてるんですか??💦
初期に切迫流産になってたんですが、1週間くらいで治まったのでそのまま続けました!
1人目はやっぱりこまめに休憩できるし、ゆっくり寝れるけど今はそうもいかないから余計に大変で無理しちゃいますね😱