かっきーの
うちは電気を消して、カーテンを開けた状態でお昼寝させてます😊
レースカーテン越しに外の光が入ってくる感じです!
R☆A mama
暗くしてます◟̊◞̊
常備灯のみつけてます⚮̈
はじめてのママリ🔰
電気を消してカーテンは開けて外の光が入るようにはしてますよ!
顔には光が当たらないようにはしてます!
かっきーの
うちは電気を消して、カーテンを開けた状態でお昼寝させてます😊
レースカーテン越しに外の光が入ってくる感じです!
R☆A mama
暗くしてます◟̊◞̊
常備灯のみつけてます⚮̈
はじめてのママリ🔰
電気を消してカーテンは開けて外の光が入るようにはしてますよ!
顔には光が当たらないようにはしてます!
「お昼寝」に関する質問
年少さんの睡眠時間についてです。 今年の4月に入園した男の子です。 入園前は 13時半から15時お昼寝 20時45分から翌7時で 11時間半ほど寝ていました。 入園後は園でお昼寝なしなので 19時半(実際は10分15分すぎますが、…
まだ自分でどこが痛いって話せない子供の 体調不良って不安しかないですよね… 20時半くらいに2歳半の息子が いきなり服を脱ぐとグズり、肌着以外全部脱ぎ、 その後ギャン泣きしました。 『どこか痛い?』と聞いてもただ…
夜寝る時だけ、ママがいないとどうしても泣いてしまい、泣きすぎて吐いてしまいます。0歳の時から夜寝る時はずっとそうです。 日中過ごしたり、お昼寝はパパでも他の人でも大丈夫ですが、なぜか夜だけはいつも無理です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント