コメント

マホmama☆
微弱陣痛で、3人目ということで、朝、病院に行って、内診してもらったら子宮口4センチ開いていて、その5時間後に産まれました。

ぺこちゃん
5cmから2日後に産まれました😊😊
-
RI
そうだったんですね!5cmから全開なるまではあっとゆうまでしたか??
- 1月17日
-
ぺこちゃん
5cmと言われ、前駆陣痛がまるまる2日続いてから本陣痛になって・・・
5cmと言われてから3日後くらいに産まれました😣- 1月17日
-
RI
なるほど!私は1人目の時子宮口なかなか開かなかったので、今回はスムーズに進んで来てくれるかな〜と願っております!!
- 1月17日
RI
やはり経産婦となると進みが早いんですね!
内診してから下腹部と腰が重苦しい感じがあり
私も今か今かとソワソワしています!
マホmama☆
もし、お腹の張りが15分間隔できているようであれば、病院に電話して、指示もらって下さいね。私はそこから陣痛に繋がりました。経産婦さんなので、子宮口の開きは早いので、油断出来ないですよ(^_^;)
RI
やっぱり2人目の方がお産スムーズでしたか??
私は1人目の時子宮口なかなか開かなかったので開くまで陣痛との戦いで苦戦してました😅💦
今回は陣痛来てからお産までスムーズに進んで欲しいと願ってるとこです😅👏
マホmama☆
一人目は9時間かかりましたが、二人目は4時間で産まれました☆