コメント
あき
妊娠中のムンプスはマズいですね…
過去になったとしても、抗体がなくなっていればかかります
妊娠されてるんですか?
あき
妊娠中のムンプスはマズいですね…
過去になったとしても、抗体がなくなっていればかかります
妊娠されてるんですか?
「熱」に関する質問
かかりつけ医にインフルの検査で受診して、難聴のこと聞くのはありですか? なんとなくなしやと思ってたんですが(そもそも熱があるので他の検査はできませんが)薬剤師の方に難聴の改善はありますか?聞いてくださいね…
慣らし保育1週間目 朝泣くのでそれでか体温が37.5まで上がり預けられないが続いてます😭 家で熱を測ると平熱だし、帰ってから測っても平熱です。 一生慣らし保育何て終わらないんじゃと思ってます。
明日遠出する予定です。 2歳の子が夜中から微熱。 37.1-37.4 食欲、元気はあり様子見しています。 午後からの小児科を受診すべきか、元気なのでこのまま様子見するか迷います‥ あしたのお出かけも迷っていて‥ やめた方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
やはりまずいんですね😓
抗体なくなることあるんですね😭
今妊娠17wです😭
あき
でも、おたふく風邪だと診断されたわけではないんですよね?
まず、そこをはっきりさせましょ!
あー
診断されたわけではないです!熱もないし内科に行くのが今の時期どうなんだろうと考えてしまって😓でもおたふくのほうが怖いですよね😓
病院行って調べてみます😭
あき
そうですよね
今の時期かえって違う病気をうつされる危険があるので、お通いの産科に相談される方がいいと思います!
あー
電話して相談してみます!
ありがとうございます😭