※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

昨日里帰りが終わり夜家に帰ってきましたが涙が止まりません。理由は旦…

昨日里帰りが終わり夜家に帰ってきましたが涙が止まりません。
理由は旦那が夜勤なのでいきなり1人で子供2人抱えて全てやらなきゃいけないプレッシャーなのか、実家大好きだからホームシックになってるのか、妊娠中に不倫した旦那へのイライラなのか(再構築中)、乳腺炎で体調がよくないからなのかよくわかりませんが凄く悲しくなりいきなり涙が出て、止まって、の繰り返しです。
どうしたらいいですか、やるしかないですよね。
いい歳した大人がずっと泣いてて恥ずかしいですよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中に不倫されたのが1番きてると思います。そう簡単に再構築、してあげる側はできないですよね。ただでさえ大変な育児なのに、旦那からそんなふうに蔑ろにされたら余計イライラしてしまって、心に余裕がなくなると思います。
再構築=許されたって思うバカ男たちたくさんいるけど、再構築は、二段階目の心の抉りにどれだけ浮気された側が許せるかだと思います。多分旦那さんもっと誠意みせたら少しだけ気が楽になるかもですね。