※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

身長158cm、体重58kg、肩幅しっかり、Fカップの方がM.Lの抱っこ紐で悩んでいます。経験者のレビューをお聞かせください。

コニーの抱っこ紐サイズで悩みに悩んでおります。。
当方身長158cm.妊娠前体重58kg.肩幅しっかり胸板厚め.妊娠前Fカップです🙇‍♂️
M.Lどちらか迷っているので持っている方おりましたらレビューお聞かせいただけたらたすかります( ; ; )!

コメント

カツ丼マン

私も今持ってます。 158センチ54キロでしたが いまは 60キロ。 それでも Mサイズです。妊娠前は 何サイズきてましたか? 悩むなら小さめおすすめですよ!

すず

公式サイトのサイズ例見て購入しましたが結構きつめだなという感じでした!長く使えることも考えるとLでもいいのかなと思います☺️

にょん

身長160センチ体重47kg(妊娠前)バストcーdですがSサイズにしました!ピチピチのTシャツを着たのをイメージするといいとのことだったので、普段MサイズですがSにしました!
子供が大きくなると少し伸びてくるので小さめでいいとわたしは思います( ˊᵕˋ )

しおり

身長153 体重53 バストE
Sサイズ購入しました。普段はMサイズですが問題なかったです。

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます😭❤️‼️Mサイズにしようと思います😍‼️とても助かりました🙇‍♂️!