コメント
ママリ
大丈夫ですよ!
ちなみに加湿器や製氷する場合は浄水だと雑菌が繁殖しやすいので普通の水(原水)が良いです!
ママリ
大丈夫ですよ!
ちなみに加湿器や製氷する場合は浄水だと雑菌が繁殖しやすいので普通の水(原水)が良いです!
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子に話しかける時と、上の子(来月5歳)と話すときでは声のトーンが違くなります。 赤ちゃんなのでかなり高い声で優しく話しかけてしまいます。 上の子とは大人と話すように話します。 あと、赤ちゃんが泣いてる時は「…
お聞きしたいですが、この時期って寝るのはベビーベッドでしたか?それとも大人用の布団でしたか? 添い寝ではなく、バラバラの布団に寝てます。 うつぶせ寝が好きみたいで、朝方にうつぶせ寝してます。 まだ、危険と言…
スプーンやフォークについて スプーンに興味はゼロ 食べるのは好きだけどまだ丸呑み傾向 手づかみたべもたまにやる程度 ものによっては自分でかじれるようになってきた 時々ご飯を盛ったスプーンを持たせると口に運ぶの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちは使ってないです💦ケトルで沸かしています🙇
沸騰保温は絶対ではないですが浄水だからどうなるというわけではないですので大丈夫ですよ☺️
ままり。
電気ポット使ってますか?
沸騰するから大丈夫なんですか?
ままり。
水道水をケトルで1回沸騰させただけですか😳