コメント
ママリ
大丈夫ですよ!
ちなみに加湿器や製氷する場合は浄水だと雑菌が繁殖しやすいので普通の水(原水)が良いです!
ママリ
大丈夫ですよ!
ちなみに加湿器や製氷する場合は浄水だと雑菌が繁殖しやすいので普通の水(原水)が良いです!
「子育て・グッズ」に関する質問
Pigeonのスリム用の乳首はスマートエンジェルのスリムタイプ哺乳瓶につかえますか?🥲(画像の物です🙇🏼♀️) 広口は互換性あると知って使っていたんですが、息子はスリムタイプの方が合うようで合うなら乳首を変えたいな…
学校でのトラブルはどの程度で保護者に連絡が来ますか? 今日、息子がクラスの子にプリントに「あほ」と書かれたと泣きながら教えてくれました。 きっかけは、休み時間にクイズをして息子だけが間違えたからみたいです💦 …
今日はよくインフルエンザがクラスで10人出てるって投稿みますが、、そういう方どこ住みですか? うちは北の方なんですが、、保育園でもまだ1人も出てません。 小学校でちらほら出てると聞くのでそろそろ下がってくるかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり。
電気ポット使ってますか?
沸騰するから大丈夫なんですか?
ママリ
うちは使ってないです💦ケトルで沸かしています🙇
沸騰保温は絶対ではないですが浄水だからどうなるというわけではないですので大丈夫ですよ☺️
ままり。
水道水をケトルで1回沸騰させただけですか😳