妊娠・出産 産後10日です。おっぱいの張りが少し落ち着いた感じがします。こんなも… 産後10日です。 おっぱいの張りが少し落ち着いた感じがします。 こんなものでしょうか…? ちなみに直母できないので搾乳しています。 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 搾乳 産後 おっぱい 直母 さつまいも(4歳10ヶ月, 6歳, 6歳) コメント 2人姉妹ママ⋆⸜•ᴗ•⸝⋆ 私も産後10日です! 最初の常にガチガチの張りはおさまってきました。今は娘がおっぱいくわえるとそれが刺激になってパンパンに張る程度です🙌🏻 1月17日 さつまいも 回答ありがとうございます! まさにそれです😂 同じ方がいてよかったです😂 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつまいも
回答ありがとうございます!
まさにそれです😂
同じ方がいてよかったです😂