妊活 生理予定日が近づいてきて、白い粘り気のおりものが増えています。妊娠している可能性があるか心配です。経験のある方、教えてください。 生理予定日もう少し(´°ω°`) おりものが多くなってきて 白い粘り気のあるおりもの、、 またリセットかな(;д;) 白い粘り気のあるおりものでも 妊娠してたよって方 いらっしゃいますか(´°ω°`)? 最終更新:2016年5月13日 お気に入り 2 おりもの 生理予定日 妊娠 HRK(8歳, 10歳) コメント いおりたん 私わなんの変化もなく 粘り気のある オリモノだった気がします(。・ω・。) なあんだ、また生理くるのか て、思ってました(。・ω・。) 5月12日 HRK コメントありがとうございます(^ ^) 今日白いペタおりっぽいものが でたんですが、、そんな 感じでしたか(;д;)?? 5月13日 いおりたん 私わ常にそんな感じの オリモノが出てます(*¨*) 変化に気づかないだけかも しれませんが( ᵕ_ᵕ̩̩ )笑 5月13日 HRK そうなんですね(^ ^)☆ 今回授かれてるといいなーって思ってます(´°ω°`)。 12月に完全流産、2月に 化学流産しているので そろそろ戻ってきて ほしいです(꒦ິ⌑꒦ີ) 5月13日 いおりたん 悲しいことがあったんですね。(;_;) 私わ流産経験とかわ ないのですが中々授かれなくて 毎月できてたらな〜 とか思っててやっぱりできなくて( ˙_˙ ) そんなある日、旦那に向かって 今月赤ちゃんできるから て、予言していて でも確信わないので期待していなかったら 赤ちゃんできてました(笑) だからきっと主さんのお腹にも 赤ちゃんがきてくれます♡ 今、お空からママを見つけてる 最中なんですよ♡ 5月13日 HRK 一人目の前にも実は稽留流産 していて(´°ω°`) もう流産怖いです(;д;) いおりたんさんの中で 赤ちゃんむかえる準備が 整ってたからできる! って言葉が出たのかも しれないですね♡♡ 予言すごい☆★ そう信じます♡ 見つけてくれてますように(^ ^) ありがとうございました♡ 5月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HRK
コメントありがとうございます(^ ^)
今日白いペタおりっぽいものが
でたんですが、、そんな
感じでしたか(;д;)??
いおりたん
私わ常にそんな感じの
オリモノが出てます(*¨*)
変化に気づかないだけかも
しれませんが( ᵕ_ᵕ̩̩ )笑
HRK
そうなんですね(^ ^)☆
今回授かれてるといいなーって思ってます(´°ω°`)。
12月に完全流産、2月に
化学流産しているので
そろそろ戻ってきて
ほしいです(꒦ິ⌑꒦ີ)
いおりたん
悲しいことがあったんですね。(;_;)
私わ流産経験とかわ
ないのですが中々授かれなくて
毎月できてたらな〜
とか思っててやっぱりできなくて( ˙_˙ )
そんなある日、旦那に向かって
今月赤ちゃんできるから
て、予言していて
でも確信わないので期待していなかったら
赤ちゃんできてました(笑)
だからきっと主さんのお腹にも
赤ちゃんがきてくれます♡
今、お空からママを見つけてる
最中なんですよ♡
HRK
一人目の前にも実は稽留流産
していて(´°ω°`)
もう流産怖いです(;д;)
いおりたんさんの中で
赤ちゃんむかえる準備が
整ってたからできる!
って言葉が出たのかも
しれないですね♡♡
予言すごい☆★
そう信じます♡
見つけてくれてますように(^ ^)
ありがとうございました♡