コメント
ノア
私も恥骨は痛いし、色々しんどいのにおしるしとか何もなくて辛いです。。笑明日から38週なんですが昨日の検診では推定2600でした。。😂でもあくまで推定なのでそこら辺も怖いです🥺出てくるのってほんとに赤ちゃん次第なんだなぁと日々実感してます😅
ママリ
めっちゃわかります😢私も昨日3200あると言われたのですが、子宮口もしっかりしまっていて内診グリグリ結構されて半泣きで帰ってきましたが、出血すらなく…元気で生まれてきてくれればいいのですがなるべくビックベビになる前に出てきて欲しい…😂💦焼肉、オロナミンC、スクワット…陣痛ジンクス色々試してますが、全く効果なし…笑
頑張りましょうね🥺✨
-
もも
コメントありがとうございます。
3000g越えてくると怖いですよね😢。内診グリグリは次かな~?っと感じです(T_T)私もオロナミンC、焼き肉、スクワット、やりましたが効果なしです🧘🧘笑。自分も+14キロ増えてるのでそれも怖いですよ((( ;゚Д゚)))。
頑張りましょう💓👶
早く逢いたいですね😭😭- 1月17日
初めてのママリ✴︎
先程、検診行ってきました!
38週5日です〜
切迫早産って言われてて年内(2019年)に生まれてしまうかもだから安静に!って言われたのに…
えっ?まだ出てこないよ?www
今日、文句言いましたww
そしたら内診グリグリ強めにやられて叫びました…
なのに出血なし!!
子宮口は3センチ開いてるみたいです💦💦
うちも多分3000超えてます💧
もう身体バキバキで痛い😭
-
もも
内診グリグリ痛そうです😭
子宮口は3センチ開いてるんですね( *・ω・)ノ
3000超え本当に怖いです(T_T)
赤ちゃんに会える日まで
頑張りましょう😢😢💓
私もこれからお散歩に
出掛けてきます😭😭!!- 1月17日
もも
38週で2600gなら3000g越えるか越えないかくらいですかね?(´・ω・`)。私は推定で3000gなので怖すぎます😧。胎動も元気すぎるくらいで、まだまだ出てきてくれそうにないです😭😭