神戸市西区の中村レディースクリニックで妊娠検査薬陽性後の初診代はお…
神戸市西区の中村レディースクリニックで
妊娠検査薬陽性後の初診代はおおよそいくらくらいでしたか?
4年も前で記憶がないので教えてください。
- 豆ママ(4歳9ヶ月, 8歳)
コメント

はるか
四千代だった気がします。初回なので、もちろん助成券は無いので、自腹でした!

みぃちゃん
私も先月行って明細見たら
2800円でした!
便秘薬も処方されて
この金額でしたよ😊
神戸市西区の中村レディースクリニックで
妊娠検査薬陽性後の初診代はおおよそいくらくらいでしたか?
4年も前で記憶がないので教えてください。
はるか
四千代だった気がします。初回なので、もちろん助成券は無いので、自腹でした!
みぃちゃん
私も先月行って明細見たら
2800円でした!
便秘薬も処方されて
この金額でしたよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
予定帝王切開より前に破水や陣痛がきてしまった人は 緊急帝王切開になるかと思いますが、 実際に破水や陣痛がきてしまった方は 病院に着いてから、どのくらいの時間で 緊急帝王切開になりましたか? 旦那が駆けつけられ…
今日の検診でも逆子でした😭😭😭 逆子体操始めることになりましたが、なんか治らない気がしてます…。 次回検診2週間後に治ってなければ、帝王切開の予定を組みますと言われました🥲 切迫早産で先月入院してたとき、同じ部…
悪露 受診の目安を教えてください😖 朝に2~3cmの塊が5つ出てその時出血も多かったです。 このことは朝にママリで相談していて解決してます! ですが、先程授乳してて重めの生理痛くらい痛くなり今日子宮の調子悪いなぁな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
豆ママ
ありがとうございます😊
はるか
2年も前なので、今は分かりませんが7000円くらいあれば収まるのではないですかね?💦 すみません(>人<;)