※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

まひるちゃん って名前は芸人連想されますか?ひまりちゃんの方がいいか…

まひるちゃん って名前は芸人連想されますか?ひまりちゃんの方がいいかな?いいねで教えてください!

上の子がひらがなで ひより です。
本当は2人目は ひまり とつけよう!と前から夫婦で決めていたけど、いざ本当につけるとなると似すぎかな〜となってまして。

皆さんならどっちがいいかいいねで教えてください😊
ちなみにどちらも周りにはいません😊

コメント

はじめてのママリ🔰

まひるちゃん     

はじめてのママリ🔰

ひまりちゃん     

はじめてのママリ🔰

間をとって ひまろちゃん

まつり

ひよりちゃん、ひまりちゃんかわいいです🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当につけたいのは ひまりちゃん だったのですごく背中押されました♡嬉しいです!

ここで「姉妹で似た名前は可哀想です」とか「姉ありきの名前はつけません」「周りからは覚えてもらえないと思いますが」とか結構反対意見が多かったので💦
    ありがとうございます😭✨

• 39分前
  • まつり

まつり

私も姉がいるのですが姉妹ネームで1文字違いです!(漢字も)
    それに対して子供の頃は適当につけられたのかな?と思ったのですが意味などを教えて貰い今では気に入ってます🙂‍↕️
    姉妹で名前が似てようが似てまいが本人が気に入るかだと思うのであまり気にしなくても大丈夫かと思います☺️

• 34分前