妊活 hcg注射をして8日経ちました。偽陽性はいつまで出るでしょうか?同じ状況で妊娠した方はいますか? hcg注射についてお聞きします💦hcg注射をして8日経ちました。いつ頃まで偽陽性は出るのでしょうか? 産婦人科でタイミングを見てもらっているのですが、普段排卵する大きさより卵胞が大きくなってしまい、排卵していなかったので、hcg注射をしました。その数日後、排卵確認に行き排卵したねと言われました。 このように同じ状況の方で妊娠した方はいらっしゃいますか(>_<)? 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 産婦人科 排卵 卵胞 陽性 妊娠した りんご コメント つくし 私はhcg注射を打って9日目で偽陽性はでなくなりました! 私も排卵していなくて卵胞が23.5ミリまで大きくなっていましたが注射をして排卵させて、それで今回妊娠しましたよ☺️ 1月17日 りんご そうなんですね!排卵したと言われたので今度こそはと期待してしまいます😢💦経験者の方がいると心強いです😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうなんですね!排卵したと言われたので今度こそはと期待してしまいます😢💦経験者の方がいると心強いです😊