コメント
つくし
私はhcg注射を打って9日目で偽陽性はでなくなりました!
私も排卵していなくて卵胞が23.5ミリまで大きくなっていましたが注射をして排卵させて、それで今回妊娠しましたよ☺️
つくし
私はhcg注射を打って9日目で偽陽性はでなくなりました!
私も排卵していなくて卵胞が23.5ミリまで大きくなっていましたが注射をして排卵させて、それで今回妊娠しましたよ☺️
「陽性」に関する質問
失礼な質問でしたらすみません… 妊娠検査薬で陽性が出た後も初診までの間に何度も妊娠検査薬を使われている方いますが、どういった理由で使われているのですか? 流産とかが分かるのでしょうか? 現在5wに入った頃で、…
移植から今日でBT6。 なーんも症状ありません!!!😤 むしろいつもより元気で調子いい😂(メンタルはそわそわ) おなかチクチクするとか全然なくて不安💦💦 何にも症状なくて陽性だった方のコメントいただきたいです😭😭😭
びっくりしすぎて、、!!! どなたか見ていただけたら嬉しいです 生理予定日4日前です。 ダメ元で妊娠検査薬をしたら、2.3分ほどでうーっすら線が、、!! これは陽性でしょうか?💦
妊活人気の質問ランキング
りんご
そうなんですね!排卵したと言われたので今度こそはと期待してしまいます😢💦経験者の方がいると心強いです😊