妊活 生理が5日遅れています。5日目に検査薬をして陽性だったママさんいらっ… 生理が5日遅れています。 5日目に検査薬をして 陽性だったママさんいらっしゃいますか? 毎月検査薬をして 陰性で落ち込んでいるので 今回も検査が怖くてまだしていません。 みなさんの意見おしえてください💫 最終更新:2016年5月15日 お気に入り 生理 検査薬 陰性 陽性 ゆせちゃん(8歳) コメント かなで@ 生理予定日に使える検査薬があったはずなので試してみては? 5月15日 ゆせちゃん 昨日やってみました! ありがとうございます! 5月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆせちゃん
昨日やってみました!
ありがとうございます!