とも
土日祝がわりと(完全ではないけど)休みで、17時頃に退社できる事務職と言ったら、市役所とかどうですか?
年齢にもよりますが、正職員になるのは難しいけど、派遣ならわりと求人ありますよ~👌

ゆず
私は工場の事務ですが、土日祝日休みかつ17時退社で残業もありません😄
とも
土日祝がわりと(完全ではないけど)休みで、17時頃に退社できる事務職と言ったら、市役所とかどうですか?
年齢にもよりますが、正職員になるのは難しいけど、派遣ならわりと求人ありますよ~👌
ゆず
私は工場の事務ですが、土日祝日休みかつ17時退社で残業もありません😄
「正社員」に関する質問
うちの子は今年の4月で 1歳になったのですが 3年自宅保育は長いなと思って 2歳になる4月に預けて 働き始められたらいいなと考えてます。 (正社員ではなくパートです🥺) ですが、幼稚園は3歳になった 4月からとなると未満児…
どんな仕事してますかー??? もうすぐ40歳なので同じくらいの年齢で転職した方! 正社員の方ー! パートなどから正社員になったかたー! などなど教えてください。
義実家の固定資産税 義父が亡くなり、義母のみが飛行機の距離で 一軒家に住んでいます。 義父が亡くなった際に、義母も65を過ぎてるからということで義実家、土地共に夫名義になりました。 その固定資産税が我が家に届い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント