はじめてのママリ🔰
申請書、直接提出されてますか?
郵送ですか?
そもそもちゃんと届いているのかも不安なので、私なら確認の電話入れます。
私自身の場合は事務員さんと直接やりとりなので、社内チャットで育休証明書を貰っていて、そこに延長した期間も書かれていました。育休証明書が会社独自のものなのか、どの会社も普通あるものなのか、わかりかねます。
2月生まれで、保育園の不承諾通知送って、2月中に送られてきています!
はじめてのママリ🔰
申請書、直接提出されてますか?
郵送ですか?
そもそもちゃんと届いているのかも不安なので、私なら確認の電話入れます。
私自身の場合は事務員さんと直接やりとりなので、社内チャットで育休証明書を貰っていて、そこに延長した期間も書かれていました。育休証明書が会社独自のものなのか、どの会社も普通あるものなのか、わかりかねます。
2月生まれで、保育園の不承諾通知送って、2月中に送られてきています!
「会社」に関する質問
転職するべきかどうか迷っているので意見をください🙇♀️ 週5、9:00~15:30の小さな工場の軽作業パートで130万未満で4年働いています。 仕事内容は楽で自分にも合っているなと思っていて、人間関係も良好で休みもとても取…
子供3人、うち2人は2歳未満。 義父が毎度3人を預かりたがります😮💨 今日は会社のスポーツの集まりに子供を 連れていきたいと言われましたが (スポーツの集まりですが義父は参加せず 外野で子供たちと遊ぶ) 子供3人なん…
旦那が育休を3週間取ってくれるようですが いまいち、男側の育休手当が分かりません、、 私は3人目ということもあり 職場の事務員が全てしてくれる予定ですが 旦那もパパママ育休制度を使う?なら 私自身の産休の申請も変…
お仕事人気の質問ランキング
コメント