子育て・グッズ 11日の夜から高熱で週明けに病院に行ったら突発性発疹でした。15日の朝… 11日の夜から高熱で週明けに病院に 行ったら突発性発疹でした。 15日の朝に熱が下がり湿疹が出てきました。 今朝湿疹がぼぼなくなり機嫌も良くなりました。 ショッピングモールなどに外出はいつ頃から 行っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 病院 夫 熱 外出 ショッピング あ。(4歳11ヶ月, 6歳) コメント キャロ 発疹が出たあと機嫌が良ければ大丈夫だと思います🙆♀️ 保育園も診断されたと言ってすぐ登園できますから😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント