2時くらいに夜泣きが始まり、そこから5分〜10分感覚で寝て起きてを朝ま…
2時くらいに夜泣きが始まり、そこから5分〜10分感覚で寝て起きてを朝まで繰り返すんですが、どうしたら寝てくれますか?たすけてください
- ぽんたろ(1歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
こんばんは!
お母さん、お疲れ様です🌸
熱はなさそうですか?
暑がったりしてませんか?
2時くらいに夜泣きが始まり、そこから5分〜10分感覚で寝て起きてを朝まで繰り返すんですが、どうしたら寝てくれますか?たすけてください
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
お母さん、お疲れ様です🌸
熱はなさそうですか?
暑がったりしてませんか?
「夜泣き」に関する質問
2人目6ヶ月、夜泣きにイライラしてしまい、また小さな赤ちゃんに本当はいいたくないことをバシバシ言ってしまいます。夜泣き改善したいです。 3ヶ月半まではよく寝る子で最後の方は6時間ほど寝られる子でした。突如始まっ…
睡眠時間が短いです。 ここ3日くらい22時に寝て4時に起きます。 元々夜泣き多くて、1〜2時間起きに泣いて添い乳すると寝てたんですが ここ最近4時に覚醒します。 すごく遊んで昼寝も30分しかしてないからつかれてるはずな…
夜泣きのことでの愚痴です😮💨 最近タイミングがずれて寝てるときにうんちをして泣いて起きるのですが、そのときの旦那の対応に腹が立ちます。 子供が泣いて起きたので私がオムツを替えていると寝たまま、ありがと。とだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんたろ
こんばんは!
熱はないと思います。
室温はエアコンをつけていて20度前後です。
はじめてのママリ🔰
こんな回答で申し訳ないですが、夜泣きする時期かなぁとも思いました😖
うちもその時期ほんっっとうに夜泣き凄かったのでお気持ちはわかります。
孤独ですよね、夜泣き対応って。
夜寝てくれないからって昼間寝るわけでもなく、ママって本当常に睡眠不足です😣
日中に刺激的なことがあった日は夜泣きすることもありますが、、、
ぽんたろ
やはりそうなのでしょうか。
ここ1ヶ月ほど急に夜泣きで徹夜するようになり、かといって昼寝もほどほどで心配です。
出掛けてない日も夜泣きがあります。
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
脳が急成長してるかもしれないですね。
お子さん本人も起きてるのか寝てるのかすらよくわからず泣いてるかもです!
私はとりあえず一回思いっきり泣かせて、泣き疲れさせてました。
それでもまた起きるけど、少しずつ寝てる時間が延びました!
ちょうど夜泣き期間1ヶ月半くらいした時にノロにかかって入院して、その入院が良くも悪くも夜泣きが終わるきっかけになりました🥹