※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
子育て・グッズ

今夜は赤ちゃんずっとグズグズ、なかなか泣き止まないんですがなんでし…

今夜は赤ちゃんずっとグズグズ、なかなか泣き止まないんですがなんでしょう…上の子起きちゃうから寝て欲しい…私も全然寝れない…
5ヶ月だと睡眠退行ですか?歯ぐずり、夜泣き?今少量ミルクとコアラ抱っこで落ち着き始めました…わからなさぎる…

コメント

みみ

諦めて5時からテレビつけてます〜
目を覚させた方が楽な時も

• mamari

mamari

なるほど、確かにそんな時間ですね。
    もういっそ起こした方がいいかもですね!
    上のお子さんはその時間どうしてますか?起きちゃいませんか?

• 1時間前
  • みみ

みみ

上の子3人だけでいつも寝ているので。
    みんなまとめて寝ていたときは音無しYouTubeを携帯でつけてました

• 1時間前
  • mamari

mamari

そうなんですね!なるほど、音無しテレビ、YouTubeやってみます!
    ひとつ手段が増えて大変助かりました。
    私の気持ちが落ち着きました
    ありがとうございます😭😭

• 57分前
  • みみ

みみ

よかったです!
    こちらは先程力付き二度寝です、、、いや五度寝くらいか。

• 21分前
3人目のママリ🔰

乾燥とかもあるかもです🤔!

• mamari

mamari

ありがとうございます!
    加湿器頑張ってるんですが確かに否めません!
    乾燥でもグズグズするんですか?😭

• 28分前
  • 3人目のママリ🔰

3人目のママリ🔰

うちも加湿器フル稼働してますがめっちゃ空気乾燥してるかんじします💦
    湿度60台は足りないみたいなので70.80くらいしっかり潤すようにしてます!
    あと寒暖差で朝寒い日もあるのでそういったのを感じ取って朝方起きるの増えたかもです!
    うちもここ1週間はいつもと違った時間に2回は起きます😅

• 18分前