ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
感じている張りより、多いのか少ないのか・・・
いますよねーそういう看護師さん😅
わたしなら「もっと張ってますか?」って聞いちゃいます😅😅

.*りまとmama*.
"キューっと痛い→張り"なので、張りが分からないと言いながらも張りの回数を答えていらっしゃるので不思議がられてしまっているのだと思いますよ(^^)
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
感じている張りより、多いのか少ないのか・・・
いますよねーそういう看護師さん😅
わたしなら「もっと張ってますか?」って聞いちゃいます😅😅
.*りまとmama*.
"キューっと痛い→張り"なので、張りが分からないと言いながらも張りの回数を答えていらっしゃるので不思議がられてしまっているのだと思いますよ(^^)
「切迫早産」に関する質問
36週妊婦です。 いま切迫早産で入院してます。 定期健診はあるのですが 5日まえの健診より200gも推定体重が 減っていて 先生は測定の誤差があるからとの事でした。 こんなに誤差出るの。。と思いましたが 先生からは何…
4月初旬が予定日です! 36週6日で切迫早産の薬のリトドリンを辞めます。 残薬があるのですが、37週以降も個人の判断で飲み続けてていた方いますか?何週まで飲み続けていましたか? 学年の関係で正直まだお腹にいてほしい…
現在、切迫早産にて入院中です。入院当初は36週まで入院という話があったのですが、もしかしたら36週未満でも退院可能かも、と言う話がありました。 できれば数日家に帰りたいけど、37週未満で産まれるのも不安があり、自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント