🍎
女の子な気がします!!
はじめてのママリ🔰
私もポケマムで性別見てます!
同じ18wのポケマムです。
これをR先生に見てもらったら女の子確定貰いました。
ただ産院では18wの妊婦健診の時お股を折り曲げてて性別分からずで来週妊婦健診なので確定貰えたらなと思ってます!
🍎
女の子な気がします!!
はじめてのママリ🔰
私もポケマムで性別見てます!
同じ18wのポケマムです。
これをR先生に見てもらったら女の子確定貰いました。
ただ産院では18wの妊婦健診の時お股を折り曲げてて性別分からずで来週妊婦健診なので確定貰えたらなと思ってます!
「妊娠」に関する質問
つわりはピークが何回かありますか? 現在初めての妊娠でまもなく8週になります。 5〜6週がつわりが酷すぎて休職ましたが 7週に入ったら気持ち悪さがなくなりました。 心配していたベビは今日の健診で元気にしていました…
妊娠出産てしんどいこと多くないですか? 3人目妊娠が分かりました。 すごい嬉しいけど、妊娠出産てしんどいこと多いので「あーまたあの苦しみを堪えるのか〜」って思うことも。 前期後期つわりとか、切迫とか、体の痛み…
26歳妊娠14wです。みなさんは体力落ちてますか?? 妊娠するまでテニスをしていてそれなりに体力はある方だと思っていたんですが、妊娠してから、つわりが楽になりつつ今、外に少し買い物に出ただけで家帰ったらもうダウ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント