コメント
退会ユーザー
昼間も高熱のままですか?
退会ユーザー
昼間も高熱のままですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルク飲む時うるさい子いますか? 私のところミルク飲みながら 喋ってるというかなんと言うか... とりあえずうるさいです(笑) 身体もジッとして飲んでくれず、 手足がずっと動いてて 身体もどんどんねじれていきます…
あと数日で8ヶ月になるんですけど、7ヶ月になった頃から 夜寝てると約10分間隔でモゾモゾしては泣いてを繰り返していて、おしゃぶりさせたり腕枕してあげるとすぐ泣き止む、もしくは数分で泣き止むんですけど、毎日これで…
小児科の先生がとても親切で穏やかで優しくて驚いて ます🥺 子供を早産で出産し担医になってくださった先生です。 NICUに入院していたため定期的に先生からのお話があり退院後も月1通院して体調を診て貰ってます。(最後5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
昨日もほとんど寝てる為に測るのは寝起き後ですが39度代でした😢
退会ユーザー
インフルエンザで6日目で39℃は何か変ですね💦
1度も熱が下がる事なく6日目です?
り
1度、3日目のお昼に37度後半になったくらいで
他は38〜40度です😔
痙攣などは無かったですが、2日目まで、ご飯も食べず水分の量も少なくグッタリしていたので心配で😢
退会ユーザー
ここまで高熱が続いてたら痙攣はもうなさそうですが何か他にも原因がありそうですよね💦
目ヤニとか出てないですか?
り
4日目から目がパンパンに腫れて目やに出てます(T_T)
病院で診て貰いましたが鼻水が原因と言われました!
退会ユーザー
咳して喉痛そうとかもないですか?
目ヤニ出てて高熱で…アデノウイルスの症状に似てますけど💦
うちの子も前にこの時期に高熱、喉の痛み、目ヤニでアデノウイルスでした💦
最初は開業医行ってて風邪とかマイコプラズマとか訳わかんない事言われてて1週間ぐらい続き総合病院に行ったらアデノウイルスからの肺炎で入院しました💦
り
熱が出始めた時に夜間に行きましたが、その時に喉が腫れていると言われました!
咳も多少ですがしています😢
今は産院と一緒になっている小児科に行っているので総合病院で診て貰う方が良さそうですね😢
退会ユーザー
喉が腫れてるならアデノウイルスっぽいですけどね💦
インフルエンザとアデノウイルス両方感染してるんじゃないですかね?
総合病院の小児科に相談した方が良さそうですが💦
重症化したら大変なので💦
り
そうした方が良さそうですね😣今日にでも大きい病院に行ってみます!
ありがとうございます。
とても参考になりました🙇♂️