コメント
たここ
わかります😭😭😭わたしもつわりひどくて固形物食べれなかったです😭😭😭お辛いですよね😢よだれわたしも大量に出てきて気持ち悪くて飲み込みたくなくてずっと紙コップに吐き出してました!!
まーまーりー
私もよだれづわり初期からあって今もあります!
飲み込むと気持ち悪くなるので
夜は袋に出すか口の中にティッシュつめて寝てます笑笑
-
わかちゃん
まだ続いてるんですね😣飲み込むと気持ち悪いですよね。。。吐き出しても吐き出しても出てくるんですすね😭これが初期からって辛いですね💦
- 1月17日
-
わかちゃん
お礼忘れてました💦
コメントありがとうございます!- 1月17日
やみやみ
私も、吐きつわりにヨダレつわりのダブルパンチです😭
吐きつわりは落ち着いてきましたけど、ヨダレは無くなりません🤯
出産しても最悪1ヶ月くらい終わらないって方いるらしいので怖いです😱
確かに言われてみれば、吐きつわりがピークの頃からヨダレつわりがでてきました🤔
-
わかちゃん
コメントありがとうございます!
よだれづわりってそんな続くんですね😖💦恐ろしい。。。寝る前が特に酷くてなかなか寝つけませんでした😭
お互い早く終わりますように😣- 1月17日
まうん
臨月なのにいまだによだれつわりです、、もう諦めました😭ひたすらティッシュに吐いてます💧においづわり、吐きづわり、食べづわり、よだれつわり全て網羅しました、、、
わかちゃん
コメントありがとうございます!
本当に辛いです😭でも、今日点滴してもらって固形物食べれるまでになったのでほっとしてます🥺
紙コップいいですね!私も寝るとき横に置いときます💦