雑談・つぶやき 娘、また熱だよ…前回の熱下がってから1週間経ってないよ…また看病&消毒… 娘、また熱だよ…前回の熱下がってから1週間経ってないよ… また看病&消毒生活😭 心配と不安と悲しい気持ちで眠れない… 娘がすぐ熱出すのは、私のメンタルが弱いのも関係してるかな😭 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 眠れない 生活 熱 まめ コメント 退会ユーザー お子様が早く良くなると良いですね(泣)心配なりますよね 1月17日 まめ コメントありがとうございます😭✨ 大きくなれば風邪ひく頻度は少なくなるんですかね…😭 1回の風邪でも心配なのに、頻度が多すぎて別の意味でも心配になります😭😭 1月17日 退会ユーザー 小さいうちは風邪は引きやすいかもしれないですね(泣) 1月17日 まめ 娘の看病ばっかりの毎日です😭 いつかきっとすごく丈夫になると信じて頑張ります😭 1月17日 退会ユーザー なるべく深く考えない方が良いかもしれないですね( ; ; ) 1月17日 まめ ですね😭 もうどんなに気をつけてても風邪ひくから、気にしないようにします😖 1月18日 退会ユーザー 確かにそうですね😵 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
コメントありがとうございます😭✨
大きくなれば風邪ひく頻度は少なくなるんですかね…😭
1回の風邪でも心配なのに、頻度が多すぎて別の意味でも心配になります😭😭
退会ユーザー
小さいうちは風邪は引きやすいかもしれないですね(泣)
まめ
娘の看病ばっかりの毎日です😭
いつかきっとすごく丈夫になると信じて頑張ります😭
退会ユーザー
なるべく深く考えない方が良いかもしれないですね( ; ; )
まめ
ですね😭
もうどんなに気をつけてても風邪ひくから、気にしないようにします😖
退会ユーザー
確かにそうですね😵