※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
その他の疑問

旦那さんに対してムカついて今すぐにでも家出したいなぁってくらい自分…

旦那さんに対してムカついて今すぐにでも家出したいなぁってくらい自分の中でもやもやしてる時、小さな仕返し?はなにしますか?
定番?よく見かけるのは旦那の歯ブラシでトイレや洗面所掃除、コーヒーに塩、洗濯物を洗わずしまうですがそれ以外でお願いします!(笑)

コメント

あかりん

水洗いしただけの水筒を準備やヌルヌルしたままの弁当箱に盛り付ける、旦那の洗濯物だけ放置、靴下を別ペアで畳んでしまうとかですかね🤣(笑)

たこ焼きにカラシを大量に注入して食べさせたことあります😂😂
これは、めちゃくちゃ面白かったです😂👌笑

あと、旦那がどこかから出てくる度に(トイレやお風呂)急に出たり、ドアの前で倒れたフリしたりして脅かしてました😂

弁当のおかずを白米でサンドして入れて、白米しかないように見せかけた弁当作った時もあります(笑)

地味ですが反応見ることで、私のストレスは発散されます😂👌

退会ユーザー

今思いついたやつですが、カラシたこ焼き食べさせた後、普通にお茶出したように見せかけて、大量の砂糖入れたお茶を出すのも面白そうだと思いました😂

これ次やります(笑)

• 1月17日
かんしょ

面白いことを言われても、真顔で一瞥してリアクションを返さない...ですかねぇ。
小さくない仕返しですけど💦