子育て・グッズ 関係ないのかわかりませんが、二人目の赤ちゃんの泣き声って上の子と比… 関係ないのかわかりませんが、二人目の赤ちゃんの泣き声って上の子と比べると大きくありませんか?!😂 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 赤ちゃん 二人目 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント Miyako うちは逆に上の子の方が産まれた時から声大きいです😂 1月16日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか! てっきり上の子に構ってばかりで自分の方にむいてほしいから泣き声が大きいのかと思っていました💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか! てっきり上の子に構ってばかりで自分の方にむいてほしいから泣き声が大きいのかと思っていました💦